English Speaking      Central, Hong Kong

Rainbow Nails' Blog

An OPI Educator's Nail Blog @ Hong Kong

灰甲總是喜歡潮濕天!!



踏入春夏季,香港的天氣經常都又焗又潮濕,雙腳容易出汗加上穿著太窄、不透氣的鞋子,很容易滋生真菌引致灰甲架!而且灰甲是一種傳染性的細菌,如果處理不好,很容易令到其他腳指甲,以及到手指甲受感染。

有灰甲的人士,請不要掉以輕心,其實一般使用外用藥物已經可以治療得到,這枝來自德國的足博士(Callusan) – Unguisan針對對抗真菌並提供全面保護,因採用純天然成份包括尿素,冰島海苔,黑加侖子萃取物,不含藥用的克霉唑(Clotrimazol),經皮膚科測試適合糖尿病患者使用。

如同一時間與美國品牌Heidi’s Germ Wise一併使用,痊癒效果會更加理想。
Germ Wise是可以直接噴上皮膚表面上形成一層保護膜,對於細菌、病毒和病菌能夠發揮殺菌作用,又能減少空氣中感染的風險。而Germ Wise能有效分解真菌所引起的異味,又可消毒又能保持清爽。

使用方法:

  1. 開始時使用Germ Wise噴於灰甲上作清潔及消毒
  2. 滴一至兩滴Unguisan於灰甲底部,待乾,重覆使用兩星期甲面會明顯變得清晰,直至灰甲有改善才停用。
    ⚠️注意事項:

-滴管位置千萬千萬不要接觸到患處,因為灰甲是具傳染性,免得會交叉感染

-此產品屬於高濃度濃縮液,建議每天使用不多於兩次。 -如使用三星期未見好轉,建議去睇醫生進行其他療程。

Share!2.18K

Make Your Appointment Today!

Call Us: (852)2840-0660
Write to Us: rainbownails @ rainbownails.com.hk!

Leave a Reply