English Speaking      Central, Hong Kong

Rainbow Nails' Blog

An OPI Educator's Nail Blog @ Hong Kong

2016大熱美甲款式巡禮 (1/3)

美甲對於女仕頗為重要,每次美甲效果都會持續兩至三星期之久,當然要謹慎選擇花款。如果選錯了的話,心情也變得不太開朗啊!

今次就讓小編分三集為妳介紹幾款最近大熱的美甲款式!

 

 

Hit1_Simple

1) 留白、簡約

在指甲上看到留白,還以為會給人一種「還沒完成?」、「長出了一段時間?」的感覺。想不到原來這是一個很酷的方式,幾何和抽象圖案在今年特別突出。

 

 

Hit2_Glass

2) 玻璃甲

看上去像一顆大寶石,其實是用很多張玻璃紙逐少逐少貼上去,完成後不同角度會有不同光線折射,底色最好用深色,使效果更明顯。

 

 

Hit3_starnight

3) 星空甲

原理跟玻璃甲差不多,主要用一張特別的幻彩紙,輕輕印壓在指甲表面,選用深色底色再加幻彩紙,感覺就像去看星空、宇宙。

Share!2.18K

Make Your Appointment Today!

Call Us: (852)2840-0660
Write to Us: rainbownails @ rainbownails.com.hk!

Leave a Reply